梁静茹线上会歌迷喊想念 登录|注册
梁静茹线上会歌迷喊想念 >新闻 >重点新闻推荐

梁静茹线上会歌迷喊想念-世界上最美的人

梁静茹线上会歌迷喊想念

情歌天后梁静茹迎接出道20周年,展开全新巡演“202020当我们谈论爱情”,原订首站14日、15日于上海举行,却因新冠肺炎影响而延期,她14日在微博po出影片对粉丝喊话,要大家尽量少出门,耐心等候演唱会消息公布日子:“很想念你们,希望很快见面一起唱情歌。”

梁静茹线上会歌迷喊想念

在情人节当天,梁静茹说:“希望在今年难得的日子,可以把我以前的歌重温一遍。”更分享“情人节告白歌单”像是《勇气》、《我喜欢》、《小手拉大手》等,期盼大家用这些歌和另一半度过温暖时光。

梁静茹今年展开“202020当我们谈论爱情”全新巡演。

责任编辑:万里长城的故事
梁静茹线上会歌迷喊想念版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属梁静茹线上会歌迷喊想念,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:梁静茹线上会歌迷喊想念”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

梁静茹线上会歌迷喊想念授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

梁静茹线上会歌迷喊想念 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: